Política de Privacidad

Home » Política de Privacidad

El Instituto Canario de Psicología Empresarial, SL en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de Diciembre (LOPD), y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/02 de 11 de Julio (LSSICE), mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus clientes se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales recogidos a través de los formularios de recogida de datos insertados www.inpsi.com  se incorporarán a un fichero de datos propiedad exclusiva de nombre de la empresa. Dichos datos serán utilizados, previo consentimiento expreso a través de la aceptación de las condiciones generales de contratación presentadas, para la comunicación de información comercial sobre los servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés.

En ningún caso se cederán datos personales de nuestros clientes a terceros ajenos a la empresa sin consentimiento expreso del afectado. La empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos. El responsable del fichero es el Instituto Canario de Psicología Empresarial SL, con CIF B38664330 y domicilio en Rambla los Menceyes,10, CN , Candelaria, ante quien todos los usuarios de la web pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación de sus datos que reconoce la ley, vía postal, con firma autógrafa del interesado y fotocopia de su documento nacional de identidad o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Seguridad de la información:

En el Instituto Canario de Psicología SL, somos conscientes de la importancia de garantizar la seguridad del tránsito de la información con nuestros clientes y para ello contamos con las máximas medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de las comunicaciones.

La transmisión de los datos se efectúa de forma encriptada bajo una conexión segura; la empresa asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo, la empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, la empresa no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar